Вот и снова осень

Татьяна Крылова 3
Вот  и снова  осень
На   скамейку  бросит
Листьев  позолоченный  узор.
Ну   а   сердце  просит,
Все чего  -то  просит 
И ведет   с душою  разговор.

Припев
Меня    ты  ,прошу  я-
К   себе   позови,
Я   помню  мелодию
Нашей  любви.
Я   помню  мелодию
Нашей  любви.
Меня   ты,прошу   я-
К   себе   позови.

Ты   побудь   со   мною.
Может  быть  не стоит
Вспоминать   что   было  и прошло.
Знай -дороже  жизни
Сердца  стук  услышать,
Мне  с  тобою очень повезло.