Об обнулении царя

Валерия Белякина -Айзенманн
              Я обнулю свои года -               
              Сказал верховный предводитель.               
              Я жизнь свою начну с нуля               
              Как фаворит, как победитель.               
               
              Сожгу всё прошлое до тла.               
              Всё то, что натворил с друзьями.               
              Начну с чистейшего листа               
              И буду чистым, без изъянов.               
               
              А мы столпились в стороне,               
              Нам не понять, что так возможно.               
              Что жизнь в теперешней стране               
              Покрылась наглой, хитрой ложью.               
               
              Как жаль, что очень мало нас,               
              А равнодушие - у многих.               
              Царь дурит нас и каждый раз               
              Продляет своей власти сроки.               
               
                (12.03.2020г.)