Аленький цветочек - липовый остряк 4 куплета

Рифмующие Трусы
На рецку:

"Браво, Ольга, мисска эР,
Загляденье просто,
У стриптизных редко стерв
Язычок так острый!

А вы можете that so*
Или зависть гложет?
Из Рифмующих трусов
Только алька может…"

*that so - вот так (англ.)
автор: Рифмующие трусы
http://stihi.ru/2020/03/13/9556
********************
Вруньи к чёрту загремят,
Как тебе не стыдно,
Все недаром говорят:
«алька, ты ехидна!»

Вырвать грешный твой язык?
Ты не знаешь, что ли,
Мисс стриптиз украла ник,
Ник у нашей Оли.

Ник и две строки притом,
Тоже сперты были:
«Три восьмёрки под окном
Жалобно заныли»

И зачем «that so - вот так»
Ты ж не иностранка,
Просто липовый остряк,
алька хулиганка