Гори, гори моя звезда

Игорь Лышков
Гори, гори моя звезда,
Свети, свети любимая,
Взлечу и я на небеса
И будем вместе милая!

Как хорошо смотреть с небес,
Смотреть с небес любимая
Как хорошо, как хорошо
Всегда быть вместе милая!

Летят по небу журавли
Летят по небу с песнями,
Ах это мы! Ах это мы!
Ах это наше пение.

То наша молодость летит,
То наша жизнь красивая
Закружит то, взлетает ввысь
К мечте далёкой синеей.

Мечты, мечты как облака
И думы тают,
Они зовут, они манят,
И исчезают.

Ах как прекрасен этот миг,
И это дивное видение,
Но не умрёт тот дивный мир
И это чудное мгновение.
1974 год
Стихи моего отца