Конкурс анекдотов-1. блиц. закрыт

Веселый Конкурс
Если у Вас сборник анекдотов, то выделите от 1-3 на конкурс отдельными произведениями, остальные можно Вне конкурса.
Произведения принимаются до 19.03 до 24-00 Москвы.
Произведения принимаются в формате:

1.Автор произведения
2. Название произведения.
3. Ссылка на произведение.

Присылайте работы только под этим произведением в отдельной рецензии. Свои можно добавлять в замечаниях, не удаляя старые ссылки. Просьба в рецензиях ставить Нравится для раскрутки конкурса. Жду Ваших работ.

КОНКУРС НЕ СОСТОЯЛСЯ