Просто весна

Сетевая Барабашка
Просто весна.

...где же вы, метели?
...но весна бурлит.
Кто-то, на свирели,
сверлит душ гранит.
В предзакатной дымке
плачет и поёт
музыка тростинки,
дышит и живёт.

Простотой наивной,
глубиной эпох,
со свирелью дивной
жил забытый бог,
чтоб весна, однажды,
возвернулась вспять...
...только вот не каждый
может так играть!