Я искала тебя всерьёз...

Нат-Али
Я искала тебя во сне,
Проверяя снов закоулки,
Но найти не могла нигде
Только сердце стучало гулко...

Я искала тебя всерьёз
В переходах, в метро, и даже
В океанах и среди звёзд
Я искала свою пропажу...

Я искала твои глаза
В чужих лицах чужих прохожих,
Я искала везде и всегда,
Но не видела даже похожих..

Так хотелось к тебе подойти,
Заглянув, утонуть в глазах.
И о том как искала долго
Всё без слов тебе рассказать...

Среди жарких песков пустынь...
Средь холодных снегов планеты...
Я мечтала тебя найти...
Но нигде этих глаз нету...