Ты - мой! Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

А лист окреп, а? Хе, ты бледен.
О! Не мир, гвалт од в ил од зарой.               
Опалило меня, ой, о, в лете...               
Лги, мира зима: роз взор, ты - мой!

Омыт роз взорами зари миг,
Летел вой: о, я не молила
«Пой!» О, раз дол ив - дотла, в гриме
Ноне дел бы тех... Аперкот – сила.   

11.06.17