Ты

Федорак Руслан
Снова зима уступает весне,
Скоро заноют ночами коты.
Сердце оттает от зимнего сна,
Солнце поможет ему, ну а ты...

Ты продолжаешь свой путь без меня,
Трогая пальцами весь этот мир.
Только не хочешь касаться лица
Того кто тебя так и не разлюбил.

Невыносимо играть эту роль
Неунывающего добряка.
Не помогает мой самоконтроль,
Нервы натянуты словно струна.

Ядом от неразделённой любви
Я пропитал атмосферу вокруг.
Я никогда не умел уходить...
Яростно верю, что может быть, вдруг,

"Переболеешь" ты, перемолчишь,
Перебирая таких же как я.
Просто вернёшься с нелепым "Прости"
На пепелище былого костра...

Руслан Федорак.