он не найдет ее в других

Бабенко Катерина
Казалось, дело из простых
И он в себе не сомневался-
Легко найти ее в других
И он отчаянно пытался.

Он обожал своих подруг,
Просил коллег запостить фото,
Он знал, что бывшие спасут,
На днях ее заменит кто-то.

Заменит рожицу родную,
Заменит запах в волосах,
Он разукрашивал чужую,
В ее любимые цвета...

Его уверенность спасала,
На днях забудет про нее,
Но мысль о ней не покидала,
Хоть женщин рядом миллион.

В них нет родной ее души,
В них нет совсем ее упрямства,
Вой волком, умирай, кричи
И алкоголем заливайся...

Ее здесь нет, ее в них нет
И никогда, ни в ком не будет.
Из всех вселенных и планет,
Не повторится она в людях...

Казалось дело из простых?
Незаменимых не бывает?
Он не найдёт ее в других...
И он уже об этом знает...