Я кручу корове хвост

Мурзин Геннадий
Я кручу корове хвост,
А она орёт.
Он по-моему прирос
К заднице её.

Разве не должны хвосты
Рваться у коров?
Покрути давай и ты,
Надо комаров

Сбить,не медля, со спины,
И противных мух.
Что кусают без вины.
Я её пастух.

Ну, не стоило сосать
Паразитам кровь.
Мне приходится спасать
Тёлку эту вновь.

Кровососов истреблю.
Думаю не зря.
Лопать изредка люблю
Мясо, втихаря.