Явно, действенно отсутствовать

Игорь Качалов
Явно, действенно отсутствовать
В темноте живущих дней.
Да, служить, но не безумствовать,
Как менады! Пламеней,

Милая душа! Без таинства
Нет ни света, ни добра.
Соучастники неравенства.
Соплеменники костра.

10 марта 2020г.