Вспоминай меня

Николай Куликов Ник Ник
По весне вода под камень побежит,
Только ты не промокаем – ну и что ж?-
Хоть для вида мне в апреле побожись,
Что в июле на Памир меня возьмешь.
Хоть для вида, я сошью себе жилет,
Кеды новые на танцах разношу,
А пока зима твердит – надежды нет –
Я хожу на азиатское У – Шу.
Я кирпичики на голову ловлю,
Тяжелеет день за днем моя рука,
Я тебя еще по – дружески люблю –
До ближайших заседаний МКК*.
Торопиться мне по чувству не резон –
Очень занят ты чудовищем – плотом,
Не считаешь межсезонье за сезон,
Все забросил на садистское «потом».
Если честно – мне противна та вода,
Век бы горных камнепадов не слыхать!
…Вспоминай меня, хотя бы иногда,
Чтобы к осени немного «просыхать».

МКК* - Маршрутно – квалификационная комиссия