Огни любви. Марине

Павел Роживец
Пусть льётся радость в Вашем сердце
Пусть новый день даст много дел,
В которых Вы, как с дна колодца
Свой примете земной удел.

В котором и мечты и грёзы
Раскроют Вам свои цветы,
А в глубь души как запах розы
Проникнут нежные мечты.

Несите их другим на радость
Несите сердцем и душой,
Чтоб в каждом встречном хоть на малость
В весенний день зажглась любовь.