Мушкетёр

Борис Скрипник
                В.Р.
Он острый как клинок Атоса,
Непримирим как Арамис,
Гордится внешностью Портоса,
И презирает компромисс.
        Не держит долго в ножнах шпагу,
        Противник хитростей и склок,
        За прямоту и за отвагу
        Ему вручили... Опоблок.