Зазеркалье. На краешке

Лариса Ворожбицкая
Были мы на самом краешке счастья,
А за край его не перешагнули…
Испугались, что же будет Там…Дальше…
И обратно в Зазеркалье вернулись.

А Оно за обоюдную подлость
Изощренно нам с тобой отомстило:
Просто к Счастью по зеркальным законам
«Не» в начале навсегда прицепило.

И теперь мы с нелюбимыми рядом
Нелюбимые. Боимся признаться,
Что порой одним единственным шагом
Так беспечно могут судьбы сломаться!

Что же мы с тобой тогда натворили!
Почему ладони вдруг разомкнули?
Мы по краешку у Счастья ходили,
А  в Несчастье так нелепо шагнули.