Власть без головы

Евгений Потемкин
Власть Без Совести Всегда,
Что Сегодня, что Тогда

Но Сегодня Взвыли Вы
ВластьУ нас без Головы

Нынче Власти Много ль надо -
Чтоб прошла олимпиада

Или на крайняк футбол
Наши что б забили гол

Счастье нам Тогда всем будет
Когда шайбу вбросит Путин

Эх,Народец Без Фантазий!
В бабках Наше Счастье Разве?

Нам бы песни - фестивали
Тили-тили, трали-вали

Иль громадный стадион
Как на голову "гондон"...

Стадион он чем хорош
На гробницу он похож

Взять хотя бы Колизей
На него хоть щас глазей

Сколько надо колизеев?
Для футбольных ротозеев

Больше надо для распила
Впрочем так оно и было

И тоннелям в нашем Сочи
Все таксисты рады очень

Ехать стало вовсе малость
Такса старою осталась

Так вот и живем, увы
Власть - она без головы

Вариант... После стакана
Власть она у тараканов