В невесомости

Татия Вульф
Тебе интересно смотреть мои сны....
Заходишь в них музыкой тайны ночной.
Ты смотришь в глаза откровенья души
Своею влюбленной душой.

Я чувствую взгляд, слышу ласки мотив.
Немного боюсь засекреченности....
Мечты мои словно летающий кит
В просторах любви неба вечного.

Он вскормлен планктоном энергии звезд.
Он дышит в такт нежным касаниям.
Ты видишь его. Ты на зов его шел,
По вектору сил подсознания.

Готова решиться на дерзкий побег
С тобой хоть пешком, хоть на лайнере...
В свободный полет теснотой наших лет,
За все нереальные дали.

Так много увидеть еще предстоит...
Изгибами тело льнет к телу.
Желанием страстным познанье испить
С источника жизни и  света.

Под белой луной в танце плавимся мы,
Вдыхая путей млечных ритмы.
Экстаз сердца чувств неземной красоты
Во сне ли с тобою мы были?