Радуюсь и поздравляю!!! К фото сына Влада Багно

Валентинка Павлова
Радуюсь и поздравляю!!! К фото сына Владислава Багно "Линия снега".
***
 
Бывают весьма приятные письма на почте  :)
"Оргкомитет Четвертого Открытого Международного фотоконкурса (За)фиксируй мир! – 2020 благодарит Вас за участие и сообщает, что Ваша фоторабота стала лауреатом конкурса и примет участие в фотовыставке «(За)фиксируй мир!», которая будет проходить в рамках фестиваля «ФИКСАЖ-2020» с 20 марта – 5 апреля 2020 г. в Центральном зале Союза художников России, Москва, Крымский Вал, 10. Западное крыло Новой Третьяковки, 4 этаж."
Яжюрист в Третьяковке. — воодушевлен. Влад Багно
.................................................

Я рада за тебя, сынок.
В своих ты целях устремлённый.
Пусть всё вокруг тебе лишь впрок, -
Всегда чтоб был воодушевлённый.

Способствует природа пусть,
И пусть во всём Бог помогает.
Пусть не вселяет в тебя грусть,
Талантом, счастьем награждает.

Мама.

13.03.20.