Пятое увлечение

Лариса Терещенко 8
Я музыку люблю, она питает душу.
Доступна всем: туземцу и бомжу.
Поют китайцы славную «Катюшу».
«Бесаме мучо» чудом нахожу.
С наушниками всюду молодёжь,
А кто-то думает, что стала хуже.
Как Эллингтона  «Караван» хорош.
Что полюбила джаз, скажу спасибо мужу.
Мелодия всё в жизни украшает.
Оркестры в унисон.  Колокола
Возвышенные чувства пробуждают.
Снимает с диска  музыку игла.