Дух МПСовских стремлений

Анатолий Плюйко
Ну, как не вспомнить нам, ребята,
те золотые времена:
там было МПС богато,
и колесо было крылато
И уважала нас страна…

Не просто так ведь быть примером,
добившись славы и любви
людей, хвалясь без всякой меры,
пустой надуманной химерой –
нельзя – хоть Бога призови.

Страны стальные магистрали–
всегда стремление вперед!
И люди с ними крепче стали,
которые легендой стали-
респект им, слава и почет!

Не только в тонно- километрах
достигнут был большой размах,
с культурой в пассажирских  сферах,
быть МПС одним из первых
должно во всех своих  делах!

Давайте ОАО не будем
ни хаять, ни критиковать-
там трудятся простые люди-
чей труд почётный часто труден-
не надо это забывать …

Но память новых поколений
пусть пронесёт через года
дух МПСовских стремлений
для постоянных достижений
и беззаветного труда!