однажды на праздник великого спирта - 6714

Август Май
однажды на праздник великого спирта
09:21
Публикация номер 6714

я выиграл соревнования по биатлону:
разгрохал семнадцать с половиной бутылок,
и съехал на шубе по склону;
бухать я не склонен, пока голова из опилок -
но тут меня кинули на пьедестал;
да, видимо, круто народ я достал.

                13 марта 2020 года примерно 09:25

***