И о подкормке

Николай Суденко
Неприлично забыть своих людишек подкормить.


P. S.
"Сопредседатель предвыборного штаба Владимира Путина на выборах президента России Елена Шмелева возглавила Общественный фонд "Яндекса", созданный для контроля Кремлем стратегических решений компании. Об этом сообщила газета "Ведомости", назначение подтвердила пресс-служба "Яндекса". В состав фонда вошел также один из оппонентов предполагаемой дочери Владимира Путина Катерины Тихоновой на защите ее диссертации.

Шмелева – руководитель образовательного центра "Сириус" и фонда "Талант и успех", учрежденных другом Путина виолончелистом Сергеем Ролдугиным. Всего в состав фонда войдет 11 человек, представляющих "Яндекс", российские университеты и общественные организации..."...



Арендовать машину у самой себя за счёт казны могут только лучшие и изощрённые умы.

P. S.
youtu.be/RfCZm_rdfZM