Э. Э. Э

Юрий Тригубенко
               

                Элегия Эдварда Элгара.

Слышишь, как ветер по верескам бродит в холмах?
Видишь, как вечер огни зажигает в домах?
Темные тучи, как странники, мчат над землей.
Легкая грусть перед сном укрывается мглой.

С запахом моря простор был прозрачен и чист…
Как он прекрасен, исписанный нотами лист!
Все растворилось в гармонии из волшебства.
Струнные звуки, как в дрожи осенней листва…


13.03.2020 г.
Фото из Ин-та.