Я всегда для тебя буду самой маленькой

Ксения Панфёрова
Папа, я всегда для тебя буду самой маленькой.
Смотри на меня, как большой, сверху вниз.
Пойдём гулять, наденем шапки, шубы и валенки,
Вернёмся снова в двухтысячные. И ты там вернись.
.
Давай чинить карбюратор, кардан и лопнувшие рессоры
Под Волгой с оленем на капоте по середине.
Кому вообще нужны эти глупые ссоры?
Держи, папа, гайки и ключ девятнадцать на двадцать четыре
.

Давай соберёмся в дорогу в буран или в сырость,
Возьмём с собой удочки, лодку и сеть.
Я выросла, слушая брань соседки из третьей квартиры.
Так что можешь спокойно при мне материться и петь.
.

Я для тебя малыш. И пусть я большая и важная.
Я прожила пол жизни, прошла пол Земли.
Мне, если честно, и умереть не страшно.
Но страшно пол жизни прожить от тебя вдали.
.