А в тумане, сказка живет

Ольга Верещагина
  мои измышлизмы

А в тумане, сказка живет,
Почему, так, никто не знает,
И клубится весной,плывет
Потихоньку судьбой играет.

А в тумане, надежда живет,
Все надеется, ждет, подруга,
И не знает, что в жизнь придет,
Или лопнет, в пути подпруга.

А в тумане, так много бед,
Там есть все, что меня, так манит,
Лишь войди, ты поймешь, все бред,
Обязательно, он обманет.

Только солнце своим лучом,
Опоясает эту массу,
Все забьется шальным ключом,
И при чем, все опять и сразу.

Буду верить, что все пройдет,
Буду знать, что слова лишь сказка,
Что в тумане она живет,
И липучая, как замазка.

А в душе моей, кавардак,
И весна за окном бушует,
То дождем барабанит в такт,
То туманом холсты рисует.