VIP

Мария Фомичева 89
С весенним днём Вас поздравляю,
Вы женщины, Вы леди, вы же VIP!
Вы гордость нашего Отряда !
Ох как завидуют они!
С улыбкой первых лиц встречаем,
Всегда стройны, красивы и умны!
Поддержим статус нашего Отряда!
Ведь в Домодедово такие Вы одни!