Мечтатель

Макс Настоящев
Поймите меня, я – мечтатель,
Мне нужно всё время летать.
Пусть кто-то там моет посуду,
А я – корабли запускать.
Пусть кто-то идёт на работу,
А я – отправляюсь на Марс.
Мне чужды мирские заботы,
Мне нужен космический джаз.
И вы, моя милая леди,
Без вас я – совсем никуда.
Мне нужно, чтоб звёзды горели,
Но ярче сияла – одна.
И чтобы улыбка светилась
И ваши ласкали глаза…
Поймите меня, я – мечтатель,
От светлого слова – МЕЧТА...