Баронесса театра

Алекс Муромский
Тебя Творец создал такой
Ранимой, честной, сильной, верной
С тобой теряется покой
Ты тот хмелящий алкоголь,
Который возродит наверно
Ты слышишь крики "Браво", "Бис"
Прошла очередная пьеса
Спокойный взгляд из-за кулис
Ведь ты в театре Баронесса!

Посвящается актрисе театра "Ноосфера" Т.Е.

Весна 2020