Пятница 13-е..? Забей!

Анита Карелина
Вот – снова пятница, снова тринадцатое...
Ветер гудит за окном, как безумный.
Нет бы сразу воскресеньем пятнадцатого
Тихо влетел ветерочком бесшумным.

Да Солнце б сквозь тучки светило знаковое.
Чёртову б дюжину, точно, забыли,
А с ней и погоду весенне-слякотную...
И на плохое мгновенно забили.



Фото автора