Весенняя песенка

Елена Пронь
 
Вновь весна, запели птицы,
И покой нам только снится.
Вздрагивают в такт ресницы
Трелям соловья...

Освещает радость лица,
Словно в вальсе день кружится.
Не могу остановиться,
С  ним кружусь и я...

День весенний распрекрасный
Солнышком сияет ясным,
И во всём я с ним согласна,
Словно ввысь лечу...

Мне в мечтах парить так классно,
Вредных мыслей тени гаснут,
Их  старания напрасны.
Счастлива... шепчу...



       фото - интернет