Я вас прошу дарите радость...

Анатолий Гаркавцев
Я вас прошу дарите радость,
Для всех, кто рядом и не с вами.
Улыбкою дарите благость,
Душа согрета ведь сердцами...

Даря улыбку, блеск в глазах,
Вы согреваете теплом.
И если даже боль в глазах,
Вы только вспомните о Нём...

За нас он на кресте молился,
Хоть в тяжких муках умирал.
Но после свет Его явился,
Он веру в Господа нам дал...

Я лишь прошу за всех, кто рядом,
А кто-то может далеко.
Почтить ведь  словом добрым надо,
Молитвой, что в душе дано.
А.Г.