После службы

Наталья Съедина
 
Под звон колоколов церковных,
Душа настроится  моя
И воспарит в молитве к Богу
И вознесётся  в небеса.
От суеты освободится,
Очистится от всех обид,
А разум, тело -  исцелится,
Душа поймёт и всё простит.
Так с чувством полной благодати
Из Храма выйду в бренный мир,
Уверенной, что я любима,
Уверенной, что  Бог хранит!

13.03.2020г.