Вчера, сегодня, завтра

Светлана Чуян
Вдохнём беспечно, бодро и спокойно,
Хоть кислородное повсюду голодание.
Привычным жестом вольно иль невольно
Накинем покрывало на страдания.

Обрыв и пропасть вновь закроем шторой.
От лишних звуков выручат беруши.
Но ближе, ближе поезд суперскорый,
Он протаранит все тела и души.

  13.03.20