Житейская история

Макс Настоящев
Мясник с работы тащит мясо.
Водитель – гайки и мотор.
Учитель – разные тетрадки.
Билеты тащит – билетёр.
А я принёс домой сегодня
Полуоблезлого кота.
Жена с ухмылкой посмотрела,
Сказала: «Ну ты глупота!..»