Мальчишки боятся только бобо

Александра Сиротина
Мальчишки боятся только бобо
Сделать себе надрез.
Вчера на столе было перо?
Было.Наутро исчезло.

Подвенечной занавеской
Найди место
Стань мне вестью
Отшлифованы до блеска,
Те , с кем пропадаешь ты.
Полуфабрикатный мир
Отступь каменным желе.
Кто-то в выси все простил.
Всем.Но кажется не мне.
Я обиженной злодейкой
Глупой.Нынче всем кажусь
Ты увиливаешь змейкой.
Мальчик струсил - это грусть.
Ведаешь всем побрякушкам
Про свой нрав и гордый стан?
Молоко льется по ушку.
Зимы - скрежет и раздрай.

Я
На
Вершине
Дна.
Остались пара рывков.
На горечь слетаются вороны.
Мне кажется встретив волков -
Они бы меня не тронули.
При имени моем,наверно,
Еще кто то вздрагивает.
Не видеть тебя во всем?
Но даже веревка смахивает.
Звон в ушных раковинах
не перебьет оркестр.
Я слышу русалок и радуюсь.
Спойлер: будем не вместе.
Я опускаюсь в поля с маком
Свет во мне изведен и сьеден.
Мною ты троекратно оплакан
Молюсь за твое бессмертие.
Свет в тебе - это и есть жизнь
Каждый раз ослепленно млею.
За тебя желая остыть
Под созвездием водолея.
Давно решив , себя отдать.
Нет,не в жертву и даже не в рабство.
Раскручивая спирали вспядь,
Желаю что б ты милый здравстовал.