Обрушение рубля

Виталина Левченко
Обрушение рубля
Мы немного удивились
Но, как водится, смирились

Доллар вверх
Туда же евро
Рушим планы, лечим нервы

Пандемия тут как тут
Держит в страхе новый вирус
Всё теперь со знаком минус

Как же быть?
Куда податься?

Хватит ныть
Давай меняться

Каждый кризис
Чей-то бизнес
Новый шанс, возможность всплыть

Каждый вирус
Будто импульс
Здравомыслие развить