Yeah note, сказал mon sieur chart reuse

Элнаэль Котин11
Yeah note, сказал mon sieur chart reuse.

Быть знаменитым некрасиво
Как загонять в загон зверей
Таки продолжим ре-курсивом
Все наши мысли поскорей:

Итак, - зачем нам всем в Итаку?
В фокстрот урезан вальс-бостон
Лягушки будут дальше квакать
А после танцевать чарльстон.

Но что за шум а драки нету,
И был ли маленький поэт?
Попса зовёт нас всех к Тибету
Но это всё-таки минет.

Так всё же что же там случилось?
Шумит там ангел или бес?
В Сайгоне томном всё спокойно:
Yeah note, - was said mon sieur: chart reuse...+)

Элнаэль Котин11   13.03.2020 11:01   •