Когда вы нажретесь?

Роман Федосов Командир
Вещают с экранов одно и то же,
Что страна в шоколаде, и все за@бись.
Когда же нажретесь вы, наглые рожи?
Когда перестанете портить нам жизнь?

Есть у вас яхты, дворцы, самолёты,
И дети живут за границей давно.
Скажите, когда вы нажретесь, уроды?
Зачем вы страну превратили в говно?

Идём мы во тьму, и просвета не видно,
Люди, очнитесь, народ поднимайся,
Нас всех называют- рабочее быдло,
Буржуев долой! Ильич, просыпайся!