***

Дядя Вова Гнедых
бегут года
друзья уходят в никуда
и время вспять не развернуть- не быть же чуду?
а сам-то я?- кручусь, верчусь, ещё могу...
как конь гнедой- когда-то сдохну на бегу...

судно из под меня носить не будут.