Встреча девушки с Господом...

Любовь Богданова 4
Однажды девушка
цветы решила посадить...
Вдруг в саду, где она была,
Господь ее посетил!

Она явно почувствовала
присутствие Иисуса Христа
и спросила Его так:
«Господь мой и Бог,

вот я цветы сажаю,
имеет ли это роль
для спасения моего,
я сама не знаю?»

Иисус в ответ ей сказал:
«Дочь Моя, а когда
Я гвозди в доски забивал,
когда Простым Плотником был,

и на хлеб Себе
Своими Руками добывал,
это Меня к спасению
людей приближало?

Поэтому, все, что вы
делаете на Земле,
когда вспоминаете обо Мне,
может обратиться в Мою Славу!

Вы только на Меня взирайте
и своей жизнью прославляйте!
Я ведь вас никогда не оставлю!
Разве вам этого мало?»

Вот и задуматься
всем нам уже пора —
как нам жизнью своей
прославить Иисуса Христа!?

/22.06.2019 год, город Москва/