Я верил в сказку...

Валерий Гурков
Я верил в сказку, что однажды
Когда-то выдумал я сам,
То, что любовь не будит дважды
Лаская взглядом по утрам.
Она лишь раз нам улыбнётся
Среди других прохожих лиц
И по душе родник забьётся,
И в небо ринет щебет птиц.
Так и случилось! Улыбнулась...
И вот с тех пор пишу стихи,
Те, что среди дождливых улиц
Напели гостьи каблучки...