Сказал Великий Инквизитор

Фирсов Иван
Сказал Великий Инквизитор:
Не приходи Ты больше к нам.
Зачем смущать Своим визитом
Людей, чей идеал-дурман.
Слова диктует нам эпоха:
Безумьем век наш наделён.
Мы не хотим свободы вздоха.
Свободы вздох-мир раскален.
Пусть грех бесчинствует народом.
Так проще обуздать грехи.
Сдаст от греха Твоя свобода
Всё человечество в архив.

   2014год