По линиям судьбы...

Ольга Пашковская 3
    
По линиям судьбы...

В моей ладони-жизни путь,
По линиям судьбы...
Их бугорки, сплетения, суть-
Пространства и миры!
За паутиной прежних лет-
Картины и мечта!
Здесь озарения ясный свет-
Любовь и красота!

Познав предательство друзей,
Моя любовь растёт...
И пусть ещё немного дней
Мне в руки упадёт...
Я загляну за горизонт
Стихами - солнца свет!
Художник краски разольёт,
Изменит жизнь момент...

Неповторимы наши дни...
За шагом-шаг...Прочти!
По руслу верному течёт
Вся кровь моей души...
Живой, немеркнущий огонь!
Попробуй, украти...
Мою любовь - мои стихи...
Прошу я у судьбы...

Припев:

По линиям судьбы
Я поднимусь к тебе...
По линиям судьбы
Войду я на заре!
Картина хороша-
Малиновый рассвет!
К душе идёт душа-
Как солнца ясный свет!