Спасибо за дружбу!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~
Конечно,  дальняя дорога,
меня сегодня не страшит.
Я попрошу прощенье Бога,
и сброшу груз з своей души.

Тебя любить я не устану,
И целовать в твои уста.
Я с неба звёздочку достану,
Чтоб жизнь была твоя проста.

Чтоб ночью для тебя светила,
когда ты засыпаешь вдруг.
Чтоб знала и любовь хранила,
Я самый верный, добрый друг.
-------------------
Картинка Интернет.
~~~~~~~~~~~