Ни че го

Геворк
Он сказал: пожалуй, выйду –
душно, мне б сейчас на ветер…
Не теряй меня из виду
между разных междометий,
между всяких разных прочих,
меж фигур и силуэтов,
узнавай хотя бы почерк
или голос на кассетах…
За окном крутила вьюга.
Он налег на ветер грудью,
где-то там свернул за угол –
в многолюдье ли, в безлюдье,
и с тех пор из виду выпал
(или я не смог быть зорким?).
Ни смешка с тех пор, ни всхлипа,
ни его скороговорки –
ни че го…
Всё снег засыпал.