В святые дни поста

Ольга Васильева 14
В святые дни поста
Всё глуше суета.
Всё искренней мольба
И всё сильней борьба.

А так же всё ясней
Пасхальных радость дней.
В святые дни поста
Я призову Христа... (2020г.)