Наверно все же не судьба...

Сергей Алексеевич Ветер
НАВЕРНО ВСЕ ЖЕ НЕ СУДЬБА…

Наверно все же не судьба,
Хотя и тянет нас друг к другу,
Как пони бегаем по кругу:
Я от тебя, ты от меня.

Ну, как сломать, тот чертов круг,
Остановить его вращенье.
От перемены ж направленья
Не станем ближе ни на фут.

Наверно все же не судьба,
И, может, тянет нас друг к другу –
Теперь мы бегаем по кругу:
Ты от меня, я от тебя.

С уважением, Сергей ВЕТЕР…