Детская

Кобрина Елена Юрьевна
Я потопаю по миру,
Разгоню рукой ручьи.
Нет не буду я кефиру,
Лучше на руки возьми.

Я на птицу засмотрелась
И коленку развезла.
Ночью песенка мне пелась,
Вам не нравится она?

Я хочу послушать книгу
И попить мне принеси.
На ходу усну я мигом
Мне приснятся караси.

А в кроватке не удобно,
Не берет могучий сон.
Каша в волосах? Так модно!
С Бруно вою в унисон.

Я порой невыносима,
Но взгляни в мои глаза.
«Я люблю тебя так «сина»
Больше может и нельзя»!