Цинизмом по экстремизмам

Валерий Кучеров
    
-  Денег нет, но вы держитесь!
                Из новых афоризмов.

П е н с и о н е р:

- “Жирующих не ради ли
сегодня этот бред?
Родные, да приятели -
для умных места нет!

По-крупному воруете,
                не дремлет ваша прыть…
- За счёт кого жируете?-
                хочу у вас спросить.

В остатке жизни Грусть и Я.
Жаль,  плоть ещё жива...
Вы ж  болтовнёй сочувствия
плетёте  кружева.

Как паутина кружево
обнимет дурака...
Не дай Бог,  и к оружию
потянется рука!”

Г о л о с:

- “ Когда от  кружев  рюшечных
вам станет  очень плохо,
И внука ствол игрушечный,
вам в руку  гнев кладёт,
Вы в кухоньке накушайтесь
гарнира из гороха
И пукайте, и пукайте,
покуда не пройдёт!”